Uruguai vence Gana, mas fica de fora das oitavas da Copa pelo número de gols marcados

Por Portal Opinião Pública 02/12/2022 - 14:29 hs

O Uruguai derrotou a seleção de Gana por 2 a 0, nesta sexta-feira (2), pela última rodada do Grupo H da Copa do Mundo. Mesmo com a vitória, a seleção sul-americana não conseguiu se classificar para as oitavas de final por ter ficado atrás no número de gols marcados.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, André Ayew desperdiçou uma cobrança de pênalti para Gana. O goleiro Rochet fez uma ótima defesa.

Os uruguaios abriram o placar aos 25. Arrascaeta marcou de cabeça.

Seis minutos depois, o craque do Flamengo marcou o segundo dele e do Uruguai após bela troca de passes.

Na etapa final, a seleção uruguaia tentou ampliar a vantagem, mas não conseguiu. Os sul-americanos terminaram na terceira posição com quatro pontos e dois gols marcados, contra quatro da Coreia do Sul. Gana terminou na lanterna, com três pontos.